top of page
Nossos Produtos
Bolos Simples
Bolos Simples
Tradicionais
- Bolo Branco com massa amanteigada tradicional sem adição de qualquer saborizante.
- Bolo de Laranja com massa amanteigada com sabor laranja, preparada com suco da fruta.
- Bolo de Maracujá com massa amanteigada com sabor maracujá, preparada com suco da fruta.
- Bolo de Coco com massa amanteigada preparada com coco ralado e a base de leite de coco.
- Bolo de Chocolate com massa amanteigada preparada com chocolate em pó, sabor tradicional.
- Bolo Formigueiro com massa amanteigada a base de leite de coco com adição de chocolate granulado.
- Bolo Mesclado com massa amanteigada branca e de chocolate distribuídas de forma misturada na forma.
- Bolo de Frutas Amarela com massa amanteigada com sabor cítrico, preparada com suco de frutas amarelas.
Especiais
- Bolo de Tapioca com massa amanteigada a base de leite de coco e farinha de tapioca.
- Bolo de Capuccino com massa amanteigada a base de chocolate, café e canela.
- Bolo de Limão Siciliano com massa amanteigada com sabor de limão siciliano, preparada com suco de limão siciliano.
- Bolo de Romeu e Julieta com massa amanteigada de queijo parmesão com traços de goiabada.
Super Especiais
- Bolo de Ameixa com massa amanteigada a base de ameixa e água gaseificada saborizada de limão.
- Bolo de Nozes com massa amanteigada a base de farinha de nozes.
- Bolo de Cenoura com massa preparada com purê de cenoura.
Cobertura Extra para nossos Bolos Simples
-
Brigadeiro Tradicional
-
Brigadeiro de Doce de Leite
-
Brigadeiro de Goiabada
-
Brigadeiro Meio Amargo
Tortas
Tortas
Tradicionais
- Torta de Brigadeiro: dois bolos de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro tradicional e docinhos de brigadeiro para decorar.
- Torta de Casadinho: Bolo branco e de Chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro tradicional e docinhos brigadeiro e casadinho para decorar.
- Torta de Prestígio: Dois bolos de Chocolate com recheio de brigadeiro de beijinho e cobertura de brigadeiro tradicional e docinhos brigadeiro e prestigio para decorar.
- Torta de Ninho: Dois bolos Brancos com recheio e cobertura de brigadeiro de ninho e docinhos de brigadeiro de ninho.
- Torta de Ninho com Chocolate: Dois bolos de Chocolate com recheio de brigadeiro de ninho e cobertura de brigadeiro tradicional e docinhos brigadeiro e de ninho para decorar.
- Torta de Confetes: Dois bolos de Chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro tradicional, docinhos brigadeiro, confetes, pirulitos e jujubas para decorar.
Especiais
- Torta de Churros: Dois bolos brancos com recheio de brigadeiro de doce de leite polvilhado com canela e cobertura de brigadeiro doce de leite e docinhos de churros para decorar.
- Torta de Oreo: Dois bolos de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro de oreo com docinhos de oreo para decorar.
- Torta de Paçoca: Dois bolos brancos com recheio e cobertura de brigadeiro de paçoca e docinhos de paçoca para decorar.
- Torta Ninho com Nutella: Dois bolos branco com recheio e cobertura de brigadeiro de nutella e docinhos de nutella e ninho para decorar.
- Torta Brigadeiro Meio Amargo: Dois bolos chocolate meio amargo com recheio e cobertura de brigadeiro meio amargo e docinhos de meio amargo para decorar.
- Torta Napolitano: Um bolo branco e um bolo de morango com recheio e cobertura de brigadeiro tradicional com docinhos de brigadeiro e napolitano para decorar.
Super Especiais
- Torta de Nozes: Dois bolos de nozes com recheio e cobertura de brigadeiro de nozes com docinhos de nozes para decorar.
- Torta Casadinho com Sequilho: Um bolo branco e um bolo de chocolate com disco de sequilho, recheio de brigadeiro branco e preto e cobertura de brigadeiro tradicional.
- Torta Discos de sequilho: Discos de sequilho intercalados com recheios de brigadeiro preto e branco.
- Torta Morango com Sequilho: Dois bolos brancos e um disco de sequilho com recheio de brigadeiro branco com geleia de morango e cobertura de brigadeiro branco, morangos para decorar.
- Torta de Nozes com Chocolate: Dois bolos de nozes com recheio e cobertura de brigadeiro tradicional com docinhos de nozes e brigadeiro para decorar.
Medidas x porção
-
P (20cm) – em média 18 pessoas
-
M (25cm) – em média 28 pessoas
-
G (30cm) – em média 35 pessoas
Doces
Doces
Tradicionais
- Brigadeiro tradicional - bolinha de massa de leite condensado preparada com chocolate em pó passada no granulado gourmet de chocolate.
- Brigadeiro beijinho – bolinha de massa de leite condensado preparada com coco ralado passada no coco ralado.
- Casadinho – bolinha de massa de leite condensado branca e de chocolate em pó passada no açúcar.
- Prestigio – bolinha de massa de leite condensado preparada com chocolate em pó passada no coco ralado.
- Ninho – bolinha de massa de leite condensado preparada com leite ninho passada no leite ninho em pó.
Especiais
- Churros - bolinha de massa de leite condensado preparada com doce de leite passada no acuçar com canela e um pingo de doce de leite em cima.
- Napolitano – bolinha de massa de leite condensado branca, rosa e de chocolate em pó passada no açúcar.
- Ninho Nutella - bolinha de massa de leite condensado preparada com leite Ninho passada no leite ninho em pó com um pingo de Nutella em cima.
- Crocante – bolinha de brigadeiro tradicional com pé de moleque.
- Paçoca – bolinha de massa leite condensado preparada com paçoca passada na farofa de paçoca.
- Brigadeiro Meio Amargo – bolinha de massa de leite condensado preparada com chocolate em pó 50% cacau passada no granulado gourmet de chocolate.
- Romeu e Julieta – bolinha de massa de leite condensado preparada com queijo parmesão ralado recheada com goiabada, passada no açúcar com um coração de goiabada em cima.
- Coração Recheado – dois biscoitos amanteigados em formato de coração com recheio de brigadeiro branco polvilhado com açúcar de confeiteiro.
- Palha italiana – bolinha de brigadeiro tradicional preparado com farofa de biscoito maria passada na farofa de biscoito maria.
- Nozes Crocante – bolinha de massa de leite condensado preparada com farofa de nozes passada na farofa de nozes.
- Uva coberta – uva coberta com massa de brigadeiro de chocolate branco passada no açúcar.
- Miloquita – rosa modelada de casadinho com base de biscoito amanteigado.
- Sonho de valsa – bolinha de massa de leite condensado preparada com leve toque de coco ralado recheada com biscoito Amandita banhada no chocolate ao leite.
- Morango Coberto – morango coberto com brigadeiro de chocolate branco banhado no chocolate ao leite.
- Camafeu de Nozes – bolinha de massa de leite condensado preparada com farofa de nozes banhada no chocolate ao leite e nozes em cima.
- Brownie com Sequilho – Sanduiche de brownie com biscoito amanteigado recheado de doce de leite.
Pedido mínimo 20 unidades por sabor
Biscoitos e Sobremesas
Biscoitos e sobremesas
- Amanteigados recheados - biscoito amanteigado em formato de coração recheado (brigadeiro tradicional/brigadeiro branco/doce de leite/goiabada).
- Amanteigados sem recheio - biscoito amanteigado em formato de flôr, sabores:
-
Tradicional
-
Canela
-
Meio banho no chocolate
-
Leite Ninho
-
Chocolate Meio Amargo
-
Rocambole de Casadinho
- Amanteigados para presentear - caixa de biscoitos decorados temáticos (nomes/frases/convites).
Biscoitos
Sobremesas
- Sobremesa na taça - Brownie com morango / Sequilho com limão Siciliano / Maracujá com chocolate.
- Pavê bolo gelado - Oreo / Chocolate / Limão Siciliano.
Salgados / Tábua Salgados /Mix de Queijos
Salgados / Tábua de Salgados com Mix de Queijos
Salgados Tradicionais
- Bolinha de queijo.
- Empada de frango.
- Charutinho pizza.
- Coxinha de frango.
- Quibe.
- Risole misto.
Salgados Especiais
- Coxinha de Catupiry.
- Empada Nordestina.
- Bolinho Boliviano.
- Risole Nordestino.
- Risole 3 queijos.
- Empada de Camarão.
- Charutinho de carne.
Salgados Super Especiais
- Risole de camarão.
- Coxinha 4 queijos.
- Crocante de queijo.
- Charutinho de camarão.
- Camarão na tapioca.
Tortas Salgadas
- Tradicionais - Frango com Catupiry.
- Especiais - Nordestina / Boliviana.
- Super Especiais - Camarão / Peito de peru com abacaxi.
Tábua de Salgados / Mix de Queijos
- Prosa Leve - 350 gramas (2/3 pessoas)
(6 salgados sortidos / queijos / biscoitos salgados / charutinhos / pães / molhos ou geleia).
- Conversa Fiada - 800 gramas (4/5 pessoas)
(12 salgados sortidos / queijos / biscoitos salgados / charutinhos / pães / molhos ou geleia).
- Que Resenha - 1.500 gramas (7/8 pessoas)
(20 salgados sortidos / queijos / biscoitos salgados / charutinhos / pães / molhos ou geleia).
Nossas Especialidades
- Salada de Siri - 150 / 250 gramas
(acompanha torradas e azeite).
- Salada de Camarão - 250 / 500 gramas
(acompanha torradas e azeite).
- Vinagrete de Lombinho - 250 / 500 gramas
(acompanha torradas e azeite).
Kits
Nossos Kits
Kits Festa
Para Presentear
- Caixa 15 doces tradicionais.
- Caixa 12 miloquitas.
- Caixa de biscoitos decorados.
- Latinha de amanteigados.
- Latinha de pastéis de goiabada.
Kit Aniversário / Presente
- Naked PP sup esp + Latinha Amanteigados.
- Naked PP sup esp + caixa 12 miloquitas.
- Naked PP Trad. + 150 gr. Amanteigados + cx 6 doces.
- Naked PP esp + 150 gr. Amanteigados + cx 6 doces.
- Naked PP sup esp + 150 gr. Amanteigados + cx 6 doces.
Festa na Caixa - Personalizada
- Naked PP trad. 15 cm + 2x150 gr. Amanteigados + 2 cx 4 doces+
2 refri + 12 salgados.
- Naked PP sup.especial 15 cm + 2x150 gr. Amanteigados + 2 cx 4 doces+ 2 refri + 15 salgados.
Kit Festa
- Naked PP sup.especial 15 cm + 20 doces especiais + 20 salgados sortidos.
- Torta P especial 20 cm + 30 doces sortidos + 30 salgados sortidos.
Bolos Decorados
Kit Mesversário
- Kit Mesversário XP - serve 4 pessoas
(Bolo decorado 10 cm + 4 cupcakes decorados + 4 pirulitos deco- rados).
Pasta americana.
* possibilidade de trocar 4 cupcakes por 10 docinhos tradicionais decorados.
- Kit Mesversário 15 cm - serve 8 a 10 pessoas
(Bolo decorado 15 cm + 6 cupcakes decorados + 6 pirulitos deco- rados).
Pasta americana ou Chantininho.
* possibilidade de trocar 6 cupcakes por 20 docinhos tradicionais decorados.
Kit Aniversário
- Kit Aniversário 20 cm - serve 22 a 25 pessoas
(Bolo decorado 20 cm + 6 cupcakes decorados + 6 pirulitos deco- rados).
Pasta americana ou Chantininho.
* possibilidade de trocar 6 cupcakes por 20 docinhos tradicionais decorados.
- Kit Aniversário 25 cm - serve 40 pessoas
(Bolo decorado 25 cm + 8 cupcakes decorados + 8 pirulitos deco- rados).
Pasta americana ou Chantininho.
* possibilidade de trocar 8 cupcakes por 30 docinhos tradicionais decorados.
bottom of page